Ingredientes:
- 1 caixinha de gelatina de limão
- 1 iogurte natural (200ml)
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 300g de farinha de trigo
- 200g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó (químico)
- Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e o iogurte natural.
- Bata até que fique um creme esbranquiçado.
- Acrescente à farinha de trigo peneirada o sal, a gelatina de limão, o fermento e, por último, as claras em neve.
- Unte a forma com margarina e leve para assar (temperatura de 150 graus, aproximadamente).
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Rendimento: 1 bolo redondo (20cm de diâmetro)
Dica:
Para completar esse delicioso bolo, você pode fazer uma cobertura.
Ingredientes:
- 1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 ½ colher de sopa de caldo de limão
- 1 colher de sopa de água
- Misture todos os ingredientes da cobertura numa vasilha e mexa bem.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas