- 3 pares de asas de frango
- 1 copo pequeno de molho shoyu light
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de adoçante líquido
- 4 colheres de café de condimentos (cravo, pimentão, canela, funcho e anis-estrelado)
- 1 colher de café de gengibre fresco picado
- Misture todos os ingredientes em um recipiente.
- Deixe marinar durante duas a três horas, mexendo de vez em quando.
- Leve ao forno em uma forma para assar e cozinhar na grelha.
- Quando as asas do frango começarem a dourar (em 5 a 10 minutos), vire-as e deixe-as cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas