Ingredientes:
- Quantidade de pitanga que baste (Obs: 200Grs de pitanga para cada 100Ml de Suco)
- Água gelada
- Em um recipiente lave as pitangas e retire os talinhos, depois adicione ao liquidificador com a semente e um pouco de água gelada.
- Bata até que a semente solte da polpa.
- Coe e sirva com gelo, se quiser pode acrescentar açúcar ou adoçante.
- Dica: Você pode fazer o suco da fruta que quiser e fazer várias misturas.
- Use sua criatividade e beba sucos naturais e saudáveis.
- Seu corpo agradece.
A
pitanga é uma fruta tipicamente brasileira. Pequena e bem colorida, a
frutinha é rica em nutrientes importantíssimos para o corpo. Além da
versão in natura, é possível também preparar um delicioso suco. Confira
bons motivos para apostar na receita:
Benefícios do suco de pitanga
O
suco de pitanga é uma fonte de vitaminas A e C; além de muitos
minerais, como o ferro, o magnésio e o ferro. Isso faz com que ela seja
uma bebida que previne gripes e atue como antioxidante e
anti-inflamatório naturais.
Suco de pitanga engorda?
O
suco de pitanga não apresenta grande quantidade de calorias: se
preparado a partir de 200g de pitanga, a porção oferece cerca de 100
cal.
Fonte vix
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