Ingredientes:
- 02 xícaras de (chá) leite;
- 01 colher de (sobremesa) manteiga;
- 02 xÍcaras de (chá) farinha de mandioca crua branca peneirada;
- 01 colher de (chá) sal.
- Leve o leite ao fogo em uma panela.
- Quando ferver coloque a manteiga, a farinha peneirada e o sal.
- Mexer até desgrudar.
- Tire da panela e amasse até ficar homogênea.
- Em seguida estique a massa e corte com a boca de um copo.
- Após recheá-los ( pode usar carne moída, palmito, frango ou queijo minas ), feche os pasteizinhos, passe no leite e na farinha de mandioca, levando à fritura em frigideira com óleo bem quente.
- Se quiser, depois de prontos, separe-os por um filme plástico e congele-os.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas