- 2kg de pintado em postas
- Alho, sal e pimenta a gosto
- 5 tomates em fatias
- 5 cebolas em fatias
- 3 pimentões em fatias
- 5 batatas em fatias
- 2 maços de cheiro-verde picados
- 1 lata de molho de tomate
- Tempere o peixe com alho, sal e pimenta. em uma panela grande, faca camadas de tomate, cebola, pimentão, batata, cheiro-verde e peixe até acabares todos os ingredientes.
- Cubra com um pouco de água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Após a fervura, adicione o molho de tomate ás colheradas.
- Não mexa.
- Acerte o sal e cozinhe por 20 minutos ou até o caldo reduzir e engrossar levemente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas