- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de doce de leite pastoso
- 1 pacote de bolacha maisena
- Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina.
- Em seguida, acrescente o creme de leite gelado e bata novamente.
- Num refratário, faça uma camada de creme, uma de bolacha e continue, sucessivamente.
- Cubra com o doce de leite e enfeite com chantili.
- Decore com cerejas.
- Leve a geladeira por três horas.
- Sirva bem gelado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas