Ingredientes:
- Óleo – 5 colheres sopa
- Cebola – 1 xícara chá
- Alho – 3 dentes
- Berinjela Picada – 3 xícaras chá
- Pimentão Picado – 1/2 xícara chá
- Molho de Pimenta – 1 colher sopa
- Sal – a gosto
- Água – ½ xícara chá
- Salsa – 2 colheres sopa
- Talos de agrião – ½ xícara chá
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Acrescente a berinjela, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até a água secar e aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo.
- Acrescente a salsa e bata no liquidificador.
- Coloque essa mistura em um recipiente e junte os talos de agrião bem picados.
- Conserve em geladeira.
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