Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 400 g de ervilha-torta
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa picada a gosto
- Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho, o gengibre, a ervilha e a cebola, até amaciar.
- Adicione os tomates, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho encorpar.
- Retire, salpique salsa e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas