- Descasque 6 batatas grandes.
- Coloque em uma panela com água e leve ao fogo.
- Assim que começar a ferver conte 7 min. e desligue.
- Retire a água e coloque água fria.
- Escorra e deixe esfriar.
- Rale as batatas em tiras finas.
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo ou manteiga (usei óleo) e cubra o fundo com as batatas raladas.
- Para facilitar o manuseio com as batatas use água e sal.
- Coloque o recheio de sua preferência, tempere a gosto e cubra com mais batatas.
- Leve ao fogo por mais ou menos 3 min. e vire em outra frigideira ou se não tiver use uma tampa grande de panela.
- Devolva novamente com cuidado para a frigideira para que toste do outro lado.
- Repita esse processo 3x ou até que a batata fique dourada.
- Em uma usei o recheio de tomate seco, rúcula e queijo muzzarela picados.
- Na outra usei peito de chester e queijo muzzarela.
- Opções de recheio:frango refogado, strogonoffe, abobrinha em rodelas, diversos tipos de queijos, palmito, camarão, carne seca e não para por aqui.
Batata Suíça II
Ingredientes e Modo de Preparo:
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