Pesquisar

Batata Suíça II

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes e Modo de Preparo:
  1. Descasque 6 batatas grandes. 
  2. Coloque em uma panela com água e leve ao fogo.
  3. Assim que começar a ferver conte 7 min. e desligue.
  4. Retire a água e coloque água fria.
  5. Escorra e deixe esfriar.
  6. Rale as batatas em tiras finas.
  7. Unte uma frigideira antiaderente com óleo ou manteiga (usei óleo) e cubra o fundo com as batatas raladas.
  8. Para facilitar o manuseio com as batatas use água e sal.
  9. Coloque o recheio de sua preferência, tempere a gosto e cubra com mais batatas.
  10. Leve ao fogo por mais ou menos 3 min. e vire em outra frigideira ou se não tiver use uma tampa grande de panela.
  11. Devolva novamente com cuidado para a frigideira para que toste do outro lado.
  12. Repita esse processo 3x ou até que a batata fique dourada.
  13. Em uma usei o recheio de tomate seco, rúcula e queijo muzzarela picados.
  14. Na outra usei peito de chester e queijo muzzarela.
  15. Opções de recheio:frango refogado, strogonoffe, abobrinha em rodelas, diversos tipos de queijos, palmito, camarão, carne seca e não para por aqui.
Bom apetite!


Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Sem Glúten

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas