Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 litro de leite
- 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
- 3 xícaras de creme de arroz
- 2 ovos
- Derreter a margarina, o caldo de galinha e o leite, misturar a mandioca e deixar ferver.
- Quando levantar fervura adicionar o creme de arroz aos poucos e misturar bem.
- Por último colocar os 2 ovos, mexidos como omelete e mexer novamente.
- Deixar esfriar um pouco e sovar bem a massa.
- Untar as mãos com margarina e modelar as coxinhas, passar no fubá e fritar.
- OBS: Pode ser congelada crua e não necessita ser descongelada para ser frita. Esta massa é muito boa para bolinhas de queijo e reboles.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas