- 1 copo de farinha de mandioca,
- 1 copo de polvilho azedo,
- 1 ovo,
- 1 colher de café de sal,
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó,
- 1/2 copo de óleo de canola,
- água morna para dar o ponto.
- Misture o que gosta: cebola ralada, orégano, gergelim, etc.
- Junte todos os ingredientes e misture com as mãos.
- Vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa boa e lisa.
- Pegue pedaços da massa e achate na mão, moldeando como quiser.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno 180ºC até dourar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas