Ingredientes:
- 1 pacote de coco ralado (50 g)
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 ½ xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina sem leite
- Coloque em uma tigela o coco ralado e o leite de coco e deixe descansar por 3 minutos para hidratação.
- Misture em uma panela o coco ralado hidratado com o leite de coco, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina sem leite.
- Leve ao fogo médio por aproximadamente 6 minutos, deixe até a mistura ficar semelhante a uma calda mais espessa.
- Desligue o fogo, coloque em uma assadeira e leve a mistura à geladeira até endurecer.
- Corte a massa em pequenos quadradinhos e sirva.
Informação Nutricional
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas