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Charque Farroupilha

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Ingredientes:
  • 1 kg de charque
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 pitada de colorau
  • 1 molho de tempero verde
  • 1 pitada de pimenta
Modo de Preparo:
  1. Cortar o charque em tiras de 4 ou 5 centímetros (Butifarra).
  2. Lavar bem, colocar em uma panela com água suficiente para cobri-lo e levar ao fogo.
  3. Antes de ferver, escorrer a água e levar novamente ao fogo, acrescentando a banha, a cebola, o alho picado, o colorau e a pimenta, fazendo um refogado.
  4. Colocar água até cobrir o charque e deixar ferver por 5 minutos.
  5. Retirar a metade do molho e levar em outra panela, acrescentando a farinha aos poucos, até formar um pirão bem firme.
  6. Colocar tempero verde picado sobre o charque e servi-lo com o pirão, dispondo tudo em uma travessa.
  7. Na travessa, o charque vai em cima do pirão.
  8. Acompanhamento salada gaúcha tomate-alface-cebola, arroz.

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