Ingredientes:
- 2 kg de carne de ovelha
- sal a gosto
- 3 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas
- Levar uma panela ao fogo com duas colheres de óleo, a carne e um copo de água.
- Quando ferver, escorrer a água e colocar outras duas colheres de óleo.
- Amassar alho com sal e colocar na carne até fritar com as cebolas picadas e as duas últimas colheres de óleo, pingando água até aprontar.
- A água utilizada serve para amenizar o gosto forte da carne de ovelha e para eliminar o sebo.
- Acompanhamento arroz branco, batata doce sovada, salada gaúcha.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas