- Uma rapadura
- Três colheres de sopa de manteiga caseira
- Uma colher e meia de sopa de fermento em pó
- Um colher de sopa de bicarbonato
- Um copo americano de leite
- Dois copos americanos de água
- Três ovos
- Dois quilos e meio de farinha de trigo
- Divida a rapadura em quatro partes para derreter mais rápido.
- Depois da rapadura partida coloque a água para ferver.
- Dentro de quinze minutos a rapadura estará derretida.
- Agora misture em outro recipiente os ingredientes.
- Primeiro o bicarbonato, seguido do fermento, depois a manteiga, em seguida a rapadura derretida.
- Mexe levemente.
- Agora coloque o leite.
- Misture, deixe esfriar por dez minutos enquanto bate os ovos na clara em neve.
- Acrescente a clara em neve à mistura, em seguida coloque a farinha.
- Misture e amasse bem a massa até soltar da vasilha.
- Unte o tabuleiro para enrolar.
- A massa não pode ser demorada para enrolar.
- Leve ao forno.
- No forno a lenha 20 minutos, a gás 20 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas