Pesquisar

Bife de Panela com Vagem

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 500 gr de filé mignon em bifes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de vagem em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de louro
Modo de Preparo:
  1. Tempere a carne com sal.
  2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  4. Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
  5. Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho.
  6. Misture bem e junte 2 conchas de água.
  7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  8. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  9. Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco.
  10. Depois corrija o sal.
  11. Sirva a carne junto com as vagens.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Carnes

Receita Internacional

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas