- 500 gr de filé mignon em bifes
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 copo(s) de vinho tinto
- 200 ml de molho de tomate
- 1/2 tablete(s) de caldo de carne
- 200 gr de vagem em pedaços médios
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de cominho
- quanto baste de louro
- Tempere a carne com sal.
- Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
- Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
- Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho.
- Misture bem e junte 2 conchas de água.
- Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
- Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
- Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco.
- Depois corrija o sal.
- Sirva a carne junto com as vagens.
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