Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
- 04 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
- 03 tomates sem pele e sementes picados
- 02 cebolas
- 01 dente de alho
- 01 molho de salsa picadinha
- 04 colheres de sopa de azeite a gosto
- 03 ovos
- 02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 50 g de azeitonas
- Refogar cebola e alho em 04 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 05 minutos.
- Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
- Reserve
- Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
- Bater as claras em neve e misturar.
- Juntar o refogado do bacalhau e levar a assar em um refratário untado com azeite.
- Bom apetite!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas