
Ingredientes:
- 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
 - 04 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
 - 03 tomates sem pele e sementes picados
 - 02 cebolas
 - 01 dente de alho
 - 01 molho de salsa picadinha
 - 04 colheres de sopa de azeite a gosto
 - 03 ovos
 - 02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
 - 50 g de azeitonas
 
- Refogar cebola e alho em 04 colheres de azeite, acrescentar os tomates e cozinhar por 05 minutos.
 - Juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
 - Reserve
 - Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
 - Bater as claras em neve e misturar.
 - Juntar o refogado do bacalhau e levar a assar em um refratário untado com azeite.
 - Bom apetite!
 


Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas