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Sorvete de Baunilha

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Ingredientes:
  • 2 e ½ xícaras de creme de leite fresco (pasteurizado) ou nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha (ou essência)
  • Calda de chocolate
  • 2 e ½ xícaras de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de óleo de coco
Modo de Preparo:
  1. Sorvete de baunilha : Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado e o extrato de baunilha e bata novamente para misturar tudo.
  3. Despeje a mistura em uma forma de 30 x 30 cm forrada com papel manteiga ou papel alumínio, alisando bem para deixar o mais reto possível.
  4. Leve ao congelador até o sorvete congelar por completo.
  5. Calda de chocolate : (DICA: Prepare a calda quando o sorvete já estiver congelado).
  6. Derreta o chocolate com o óleo de coco e reserve para banhar os cubinhos de sorvete. Montagem : Com o sorvete congelado, corte vários cubinhos com cerca de 2 centímetros de comprimento.
  7. Volte o sorvete ao congelador por cerca de 30 minutos ou até que congele novamente.
  8. Banhe os cubos, um a um, na calda de chocolate e deixe secar em uma forma com papel manteiga.
DICA: Faça isso aos poucos, com um tanto de sorvete a cada vez para evitar que derreta.
  1. Mantenha os bombons no congelador antes de servir.

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