Pesquisar

Frango Cremoso

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 02 Peitos de Frango (Cozidos e desfiados)
  • Meio quilo de batatas bem cozidas
  • 250 ml Leite (para fazer o purê)
  • Uma caixa de creme de leite
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado (grosso)
  • 01 Cebola picadinha;
  • 06 Colheres (sopa) de Margarina;
  • 01 Lata de Milho Verde
  • 01 Lata de Ervilha
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo:
  1. Coloque as batatas para cozinhar e após amasse e faça um purê, deixando bem molinho
  2. Coloque as batatas amassadas numa panela, juntamente com o leite e 02 colheres de margarina,
  3. Sal a gosto. 
  4. Mexa até virar uma pasta.
Frango:
  1. Primeiro tire a pele dos peitos e desfie-os.
  2. Em uma panela, coloque o restante da margarina e doure a cebola, em seguida coloque o frango junto com os demais ingredientes - coloque o creme de leite por último
  3. A intenção é deixar o frango cremoso e não com muito caldo.
Montagem
  1. Em um refratário, coloque o frango desfiado e em seguida cubra com o purê de batata.
  2. Depois polvilhe com o parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido até gratinar.
  3. Depois é só servir com arroz branco, batata palha e uma bela salada verde!

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Aves

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas