- 1,2 quilos Filés de TILÁPIA
- 01 sachê Hondashi
- ¾ xícara Vinho branco seco
- 06 colheres de sopa Manteiga derretida
- 01 colher de chá Orégano
- ¼ colher de chá Tomilho
- 02 colheres de sopa Salsinha
- 100 gramas Tomate seco
- 100 gramas Queijo gorgonzola
- 300 ml Creme leite fresco
- 50 gramas Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Tempere os filés com hondashi e pimenta.
- Coloque-os em uma forma refratária, bem untada, em uma só camada, bem junto um do outro.
- Misture o vinho, a manteiga, orégano e o tomilho.
- Despeje sobre o peixe e asse, sem cobrir, por 10 minutos.
- Distribua os tomates secos sobre o peixe, salpique a salsinha picada e reserve.
- À parte, aqueça o creme de leite, junte e derreta o gorgonzola.
- Despeje sobre o peixe, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
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