Ingredientes:
Massa do Bolo
- 1 Mistura de Bolo de Coco da Fleischmann
- 3 Ovos
- 160 ml. de Leite (gelado)
- 3 colh. (sopa) de Manteiga
- Brigadeiro (Recheio)
- 2 colh. (sopa) de Manteiga
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 colh. (sopa) de Chocolate em Pó Fleischmann
- Calda (Cobertura)
- 200 ml. de Leite de Coco
- 1 lata de Leite Condensado
- 400 ml. de Leite (gelado)
Massa do Bolo
- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por uns 5 minutos.
- Jogue a massa em uma assadeira com papel manteiga e deixe no forno (pré aquecido em 180º) por aproximadamente 30 minutos.
- Coloque todos os ingredientes em uma panelinha, misture bem em fogo médio até ele começar a desgrudar.
- O ponto é um pouco antes do ponto do brigadeiro, então quando começar a desgrudar da bordinha, pode tirar.
- Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture tudo, e prontinho.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouquinho (pra não desmontar), corte ao meio, jogue a calda, depois recheie com o brigadeiro, tampe de novo, faça furinhos, jogue novamente a calda e deixe na geladeira de 5 a 10 horas pra ficar BEM GELADINHO.
- Tire da geladeira, corte em quadradinhos dentro da forma mesmo, empane no coco ralado e PRONTINHO! Já pode se deliciar e ser feliz.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas