- 1 banana madura;
- 3 tâmaras sem caroço;
- 200ml de leite de coco;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 1 colher (sopa) de chia;
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara;
- Raspas de chocolate 70% cacau para enrolar.
- Amasse a banana e reserve;
- Corte as tâmaras em pedacinhos;
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio;
- Mexa até engrossar e desligue o fogo;
- Deixe o brigadeiro esfriar e, em seguida, leve-o por cerca de 30 minutos ao congelador;
- Enrole e passe as bolinhas nas raspas de chocolate.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas