Ingredientes:
- 1/4 xícara (60 ml) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 6 batatas grandes
- 1/2 xícara (55 g) de queijo cheddar ralado
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (100 g) cebolinha picada
- 1/2 xícara (120 ml) de leite
- Páprica a gosto
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Misture o azeite, sal e pimenta e esfregue nas batatas.
- Leve-as para assar por 50-60 minutos ou até ficarem macias.
- Retire as batatas do forno, corte-as na metade no sentido do comprimento (mas sem separá-las) e retire a polpa com uma colher.
- Misture à polpa o queijo, o ovo, a manteiga e metade da cebolinha.
- Amasse com um garfo, enquanto adiciona o leite aos poucos, até formar um purê.
- Volte o purê às cascas, polvilhe o resto da cebolinha e a páprica e volte ao forno por mais 15 minutos antes de servir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas