
Ingredientes:
- 200 g de manteiga sem sal
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 gemas
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 pacote de bolacha chocolate
- Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme branco e fofo.
- Depois acrescentar o creme de leite sem o soro e bater mais um pouco.
- Forre uma forma de fundo removível com plástico filme e coloque as bolachas de chocolates na lateral
- Coloque metade do creme na forma, as bolachas de maisena molhadas no soro do creme de leite e a outra metade do creme
- Leve ao freezer por uns 15 minutinhos apenas para endurecer esse creme
- Enquanto isso faça uma ganache (tipo de glacê de chocolate lisinho) com 200 g de chocolate e 1 caixinha de creme de leite.
- Tire a forma do freezer e jogue por cima.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas