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Sonhos de Camarão

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Ingredientes:
Massa:
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de margarina
  • 1 1/2 xícara de maisena ou arrozina
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 6 ovos
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • 1/2 quilo de camarões frescos
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • salsa e cebolinha
  • pimenta do reino e sal
  • 2 gemas
Modo de Preparo:
  1. Coloque água em uma panela com o sal e a margarina.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Retire e adicione a farinha de trigo com a maisena, de uma só vez mexendo rapidamente com a colher.
  4. Volte ao fogo até soltar da panela.
  5. Deixe amornar e junte os ovos um a um, batendo na batedeira sempre.
  6. Deixe descansar 20 minutos.
  7. Pingue as colheradas pequenas em óleo quente.
  8. Diminua o fogo enquanto os sonhos crescem, quando dobrarem de volume, aumente a temperatura para dourar.
  9. Coloque em papel absorvente.
  10. Recheie com creme de camarão
Modo de Preparo Recheio:
  1. Doure a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte o purê de tomate, sal e refogue.
  3. Adicione os camarões e água suficiente.
  4. Dissolva o trigo no leite, junte as gemas.
  5. Misture os camarões e leve ao fogo para engrossar.
  6. Prove o sal e recheie os sonhos.
Obs.: O camarão deverá ser triturado ou cortado bem miudinho

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