- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 vidros pequenos de leite de coco (400,00 ml)
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 1 pimentão verde médio cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- Meia xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (chá) de tempero completo com pimenta
- 1 quilo e meio de pescada
- Em uma panela grande, coloque a água, o leite de coco, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, cebolinha, o extrato de tomate e o tempero completo com pimenta
- Misture bem, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos
- Reserve
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
- Coloque o peixe em um refratário grande (35 x 22 cm), regue com o molho reservado e leve ao forno por 30 minutos, virando o peixe depois de transcorrida a metade do tempo
- Sirva em seguida
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