Rendimento : 20 porções
Tempo de Preparo: 2 horasValor Calórico da Porção: 248,97 Kcal
Ingredientes
- Fermento biológico 1 colher (sopa) rasa
- Água 2 xícaras (chá)
- Ovo 1 unidade
- Sal ½ colher (chá)
- Óleo ½ xícara (chá)
- Açúcar ½ xícara (chá)
- Farinha de trigo 8 xícaras (chá)
- Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido.
- Em um recipiente, coloque o líquido do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha e o fermento já dissolvido.
- Amasse bem.
- Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Modele os pães e coloque em assadeira untada.
- Deixe crescer durante 30 minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido durante 40 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas