
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de passas
- Queijo parmesão ralado
- Manteiga
- Óleo
- Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
- Sal
- Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
- Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
- Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
- Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
- À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas.
- Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
- Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.
- Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
- Sirva com Camarão à grega e Molho tártaro.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas