Ingredientes:
- 1,5kg de camarão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1/2 xícara de folhas de coentro
- 4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
- 1/2 de xícara de salsinha picada
- 1/2 de xícara de azeite-de-dendê
- Sal a gosto
- Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão.
- Reserve.
- Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
- Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
- Sirva com bobó, arroz ou farofa.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas