
Ingredientes:
- 02 peitos de frango grandes temperados com sal e alho;
- 03 colheres (sopa) de manteiga;
- 01 cebola média picada;
- 01 lata de purê de tomate;
- 02 xícaras (chá) de água fervente;
- 02 colheres (sopa de farinha de trigo;
- 01 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g);
- 500g de macarrão para lasanha cozido;
- 01 pacote de queijo parmesão ralado (100g).
- Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.
- Coe o caldo e resrve 02 xícaras (chá).
- Desosse e desfie o frango.
- Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo.
- Adicione o caldo do frango.
- Misture para engrossar.
- Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
- Num refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa.
- Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média (180 graus), para assar e gratinar.
- Dicas: Esta lasanha é bem prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser servida como prato único. Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: parafuso, rigatoni, espaguete, penne e etc.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas