Ingredientes:
- 1 quilo de goiaba
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 8 cravos-da-índia
- Lave as goiabas, corte-as em 4 e retire as sementes.
- Coloque-as em uma panela, junte o açúcar, a água e os cravos.
- Leve ao fogo até levantar fervura.
- Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado.
- Conserve na geladeira.
- Sirva gelada.
- DICA: Se preferir, descasque as goiabas antes de cozinhar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas