Ingredientes:
- 4 trutas médias
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo para polvilhar
- 50 g de manteiga
- 50 ml de azeite de oliva
- 50 ml de cognac
- 100 g de creme de leite
- 150 g de amêndoas fatiadas
- Tempere as trutas com sal a gosto.
- Passe-as na farinha de trigo e frite no azeite misturado com manteiga até dourar.
- Regue com o cognac e flambe acenda o cognac com um fósforo).
- Tampe a frigideira para abafar o fogo.
- Corrija o sal, acrescente pimenta-do-reino a gosto e o creme de leite.
- Mantenha em fogo fraco por 2 minutos, sem deixar ferver.
- Sirva com o molho do cozimento, espalhando as amêndoas sem pele, levemente torradas, por cima.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas