Pesquisar

Forminhas de Atum

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 5 gemas
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de atum
Modo de Preparo:
  1. Misture as gemas, a margarina derretida, o atum amassado com o garfo, sal, pimenta, queijo ralado e azeitonas.
  2. Adicionar o leite alternadamente com a farinha de trigo misturada ao fermento.
  3. Mexa bem e encha forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar.
  5. Depois de assadas e frias, decore a gosto com maionese e pedacinhos de pimentão verde e vermelho.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Peixes e Frutos do Mar

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas