- 5 gemas
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- Pimenta do reino à gosto
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 lata de atum
- Misture as gemas, a margarina derretida, o atum amassado com o garfo, sal, pimenta, queijo ralado e azeitonas.
- Adicionar o leite alternadamente com a farinha de trigo misturada ao fermento.
- Mexa bem e encha forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar.
- Depois de assadas e frias, decore a gosto com maionese e pedacinhos de pimentão verde e vermelho.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas