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Filés de Tilápia com Legumes

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Ingredientes:
  • 01 quilo Filés de TILÁPIA
  • 01 unidade Limão
  • 100 ml Azeite
  • 100 gramas Vagem
  • 100 gramas Cenoura
  • 300 gramas Batata
  • 01 unidade Ramo erva doce
  • Molho de limão a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Tempere os filés de TILÁPIA com sal, pimenta e suco de limão. 
  2. Enxugue muito bem. 
  3. Passe na farinha e frite até dourar. 
  4. Reserve. 
  5. À parte, corte as vagens e as cenouras em palitos e as batatas em rodelas. 
  6. Cozinhe em água com sal e escorra bem. 
  7. Refogue todos os legumes no azeite restante.
  8. Junte a erva-doce picada e o molho de limão. 
  9. Sirva com os legumes salteados e o preparado de erva-doce. 
  10. Molho de limão: misture 02 colheres (sopa) de manteiga derretida com 01 colher (sopa) de azeite, suco de ½ limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. 
  11. Coloque numa molheira e sirva.

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