- 01 quilo Filés de TILÁPIA
- 01 unidade Limão
- 100 ml Azeite
- 100 gramas Vagem
- 100 gramas Cenoura
- 300 gramas Batata
- 01 unidade Ramo erva doce
- Molho de limão a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Tempere os filés de TILÁPIA com sal, pimenta e suco de limão.
- Enxugue muito bem.
- Passe na farinha e frite até dourar.
- Reserve.
- À parte, corte as vagens e as cenouras em palitos e as batatas em rodelas.
- Cozinhe em água com sal e escorra bem.
- Refogue todos os legumes no azeite restante.
- Junte a erva-doce picada e o molho de limão.
- Sirva com os legumes salteados e o preparado de erva-doce.
- Molho de limão: misture 02 colheres (sopa) de manteiga derretida com 01 colher (sopa) de azeite, suco de ½ limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque numa molheira e sirva.
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