Ingredientes:
- 3 gemas de ovo
- 1/4 xícara de açúcar
- 2 xícaras de leite
- pitada de sal
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de rum
- pitada de noz-moscada
- Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banhomaria, acrescente a pitada de sal e o leite morno.
- Leve ao banhomaria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente, deve cobria as costas de uma colher de pau.
- Retire do banho-maria e acrescente o rum, misture e leve à geladeira para esfriar completamente.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve, acrescente à mistura de leite e misture delicadamente, coloque em taças e salpique com noz moscada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas