Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 50g de margarina
- 1/4 de xícara de óleo
- 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de água
- 1 colher de café de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 30 g de fermento biológico
- 300g de carne moída crua
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picadinho
- caldo de limão pequeno
- 1 colher de sopa de óleo
- sal e pimenta à gosto
- Liquidifique todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Retire do liquidificador, passando o liquido para uma vasilha e adicione a farinha de trigo.
- Amasse bem. Faça bolinhas e deixe crescer.
- Abra a massa com as mãos e coloque o recheio.
- Deixe crescer mais um pouco, pincele com gema e leve para assar.
- Misture tudo muito bem e recheie as esfihas.
Redimento: 60 esfihas
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas