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Esfiha Aberta

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Ingredientes:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50g de margarina
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 30 g de fermento biológico
Ingredientes Recheio:
  • 300g de carne moída crua
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • caldo de limão pequeno
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
  1. Liquidifique todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Retire do liquidificador, passando o liquido para uma vasilha e adicione a farinha de trigo.
  3. Amasse bem. Faça bolinhas e deixe crescer.
  4. Abra a massa com as mãos e coloque o recheio.
  5. Deixe crescer mais um pouco, pincele com gema e leve para assar.
Modo de Preparo Recheio:
  1. Misture tudo muito bem e recheie as esfihas.
Redimento: 60 esfihas
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