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Curry de Pimentão e Milho

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Ingredientes:
  • 2 xícaras de milho verde cozido
  • 1 pimentão finamente picado
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 colher de chá de pasta de gengibre
  • 2 pimentas malagueta verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de pimenta branca em pó
  • 4 colheres de sopa de manteiga clarificada (ghee) ou manteiga, ou óleo vegetal
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Aqueça a manteiga numa frigideira de fundo grosso, em fogo médio, e adicione as sementes de cominho.
  2. Tampe e deixe estourar.
  3. Adicione a pimenta malagueta picada e a pasta de gengibre.
  4. Frite ligeiramente.
  5. Adicione a farinha de trigo e frite em fogo muito baixo, por cerca de 2 minutos.
  6. Misture o milho verde e o pimentão.
  7. Adicione o leite vagarosamente, mexendo sempre, tendo o cuidado de não deixar formar pelotas.
  8. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até engrossar.
  9. Tempere com sal, açúcar e pimenta branca em pó.
  • Dica: A manteiga clarificada é essencial para dar sabor ao prato.

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