Massa:
- 100g de manteiga
- 8 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 600g de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de café
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de conhaque
- 20 confeitos de chocolate em forma
- de grãos de café
- 4 colheres (sopa) rasas de raspas
- de chocolate
- Derreter a manteiga e deixar esfriar.
- Bater os ovos com o açúcar e sal.
- A mistura deve ficar esbranquiçada e bem encorpada.
- Adicionar a farinha de trigo e a manteiga à mistura de ovos.
- Despejar a massa numa forma redonda (24 cm de diâmetro) e assar por 50 minutos.
- Bater o creme de leite até que comece a encorpar.
- Ir acrescentando o café e o açúcar.
- Bater até dar ponto de chantilly.
- Cortar a massa ao meio, colocar o chantilly e deixar um pouco para cobrir o bolo.
- Enfeitar com os confeitos e raspas de chocolate.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas