
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Lentilha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 gramas de linguiça calabresa picada
- 3 batatas médias em cubinhos
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 cubos de caldo de carne
- Deixe a lentilha de molho de véspera.
- No dia seguinte cozinhe por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- A parte frite a linguiça e as batatas no óleo.
- Junte o arroz e refogue.
- Coloque 2 ½ xícaras (chá) de água e o caldo de carne.
- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Misture bem a lentilha com o arroz.
- Deixe no fogo por mais 5 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas