
Ingredientes:
- ½ quilo de carne seca
- 100 gramas de toucinho defumado picado
- 200 gramas de linguiça de porco picada
- 1 paio cortado em rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 tablete de caldo de carne
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- De véspera, ponha a carne seca de molho em água fria.
- Leve ao fogo para cozinhar em panela de pressão por 40 minutos.
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e desfie.
- Numa panela grande, frite o toucinho na sua própria gordura.
- Junte a linguiça, a carne seca desfiada e o paio, e deixe refogar por alguns minutos.
- Acrescente o arroz e o caldo de carne dissolvido na água e mexa bem.
- Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada ou até o arroz estar bem cozido.
- Observação: Se preferir, substitua o paio por 200 gramas de lombo de porco defumado picado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas