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Ingredientes:
- 250 g de quirera (branca, de preferência, mas pode ser amarela)
- Sal
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 6 tomates picados sem pele e sem semente
- 100 g de cubos de bacon bem pequenos
- 1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
- 2 folhas de louro
- Salsinha para finalizar
- Refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dar cor.
- Adicione o tomate, as folhas de louro e o tomilho e refogue por mais um minuto ou até sumir a água do tomate.
- Coloque a quirera lavada e refogue mais um pouco.
- Adicione sal.
- Vá adicionando água para cozinhar até ela ficar cremosa, não pode parar de mexer e deixar secar.
- 4 coxas com sobrecoxas
- 6 folhas de louro
- 8 cravos
- 3 anis estrelado
- ½ copo de alecrim
- ½ copo de orégano
- 1 cebola cortada em quatro
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 3 colheres (sopa) de sal
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 3 litros de água
- Coloque todos os ingredientes, menos o frango, em uma panela e ferva.
- Deixe esfriar totalmente.
- Coloque os pedaços de frango imersos nessa água e reserve por pelo menos 12 horas.
- Retire o frango da água, seque e passe óleo sobre os pedaços.
- Asse em forno a 180º até ficarem bem dourados.
- A água do tempero pode ser reutilizada.
Para servir Coloque a quirera e um pedaço de frango no prato e decore.
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