
Ingredientes:
- 800 g de abóbora madura,
- 3 colheres (sopa) de óleo,
- 1 colher (sopa) de cebola picada,
- 1 dente de alho, sal,
- 1 colher (sopa) de salsa picada,
- pimenta-do-reino.
- Refogue no óleo quente o alho socado e a cebola.
- Acrescente a abóbora em pedacinhos, temperando com sal e pimenta a gosto.
- Tampe a panela e conserve em fogo brando até que a abóbora comece a desmanchar.
- Então, mexa com uma colher de pau, junte a salsa picada e misture bem.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas