- 2 xíc. (chá) de leite de coco
- 4 c. (sopa) de adoçante (coloque aos poucos e vá experimentando)
- 2 c. (sopa) de cacau em pó (olhe no rótulo, algumas marcas possuem açúcar)
- 3 ovos inteiros + 3 gemas
- 2 colher (chá) de café em pó solúvel
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Distribua em 6 ramequins e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido em banho maria por 1 hora, não precisa cobrir com papel alumínio.
- Para verificar se está pronto, espete uma faca sem cerdas no pudim, se sair limpa está pronto.
- Caso faça para desenformar, unte a forma ou refratário e desenforme morno.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas