Pesquisar

Pão de Triguilho

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 02 xc de chá de água morna
  • ½ xc de chá de óleo
  • 02 cs de fermento de pão
  • 01 cs de sal
  • 03 cs de açúcar mascavo
  • 01 kg de farinha de trigo branca
  • 03 xc de chá de triguilho hidratado
  1. OBS: foram postas 02 xc de de triguilho seco de molho, para se obter 03 xc do triguilho hidratado
Modo de Preparo:
  1. Colocar o triguilho de molho meia hora antes de prepara-lo
  2. Dissolver o fermento de pão com o açúcar em 01 xc de água morna
  3. Acrescentar o óleo, o sal, o triguilho espremido e a farinha de trigo branca.
  4. Amassar bem, ir acrescentando o restante da água morna, até que a massa solte completamente das mãos
  5. Amassar bastante e deixar descansar por cerca de meia hora
  6. Após meia hora de descanso, amassar levemente e formar os pães no formato que desejar.
  • Obs : quanto menores, mais saudáveis, pois ficarão melhor assados.
  • Rendimento : 18 un de 100 gr com 323 cal.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Vegetariana

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas