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Panquecas de Abóbora com Recheio de Milho

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho no vapor
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • ½ colher (chá) de sal
  • 200g de queijo cottage (pode ser queijo mussarela e parmesão ralado) 
  • 2 colheres (chá) de orégano fresco picado ou  orégano seco
Ingredientes Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá)de maisena
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó 
  • 150g de abóbora ralada no ralo grosso
Modo de Preparo Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite e a metade do milho. 
  2. Passe para uma panela média e dissolva a maisena nessa mistura. 
  3. Junte o restante do milho e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.  
  4. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo e deixe esfriar. 
  5. Adicione o queijo, o orégano, misture e reserve.
Modo de Preparo Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal por 2 minutos. Junte a maisena, a farinha, o fermento e bata por mais 3 minutos ou até  que a massa fique homogênea e cremosa. 
  2. Passe para uma tigela e coloque a abóbora ralada. 
  3. Unte e aqueça uma frigideira média, coloque uma porção de massa suficiente para  formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  4. Frite de um lado e vire para fritar o outro lado. Passe para um prato e repita até terminar toda a massa. 
  5. Reserve. 
  6. Para montar, coloque um pouco do recheio sobre a metade da panqueca, enrole e coloque em uma travessa. 
  7. Repita a operação até finalizar  a massa e o recheio e reserve. 
  8. Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomate por 5 minutos. 
  9. Jogue um pouco de orégano no molho, depois espalhe sobre as  panquecas e sirva.



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