- 1 frango
- 500 g de carne de vitela
- 250 g de presunto
- 1 cebolinha picada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de molho branco
- sal e pimenta
- noz-moscada
- Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de moer, menos a carne do peito, que se reserva.
- Passe na máquina também a carne de vitela e o presunto.
- Ponha tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco e a salsa.
- Tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada.
- Unte uma forma, ou um pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura feita; arrume em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura.
- Leve ao forno em banho-maria.
- O forno deve ser em temperatura média.
- Quando o frango estiver corado, tire da forma e leve à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras cozidas e passadas na manteiga.
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