- 1 frango (cortado em pedaços)
- 8 espigas de milho verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- temperos habituais (alho, sal, cebola, cheiro-verde)
- Refogue os pedaços do frango no azeite bem quente.
- Retire e refogue as cebolas e alho socado com sal.
- Adicione uma colher de vinagre, tomates sem peles e cortados e pimenta vermelha.
- Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar macio.
- Rale o milho verde e passe por uma peneira fina.
- Leve ao fogo uma panela com uma colher de manteiga, tomates, sal, alho socado, temperos verdes e uma xícara de caldo de frango.
- Em seguida, passe esse molho em um passador e junte-o com o milho verde, mexendo sempre até engrossar.
- Depois despeje o creme numa forma untada, para esfriar.
- Na hora de servir, desenforme-o coloque-o num prato, com pedaços do frango ao redor.
- Enfeite-o com azeitonas, salsa e aspargos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas