- 1 frango grande, cortado pelas juntas
- 2 espigas de milho verde (debulhado)
- caldo de 1 limão
- pedaços de toucinho defumado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- outros temperos que preferir
- Deixe o frango na vinha d'alhos algumas horas.
- Limpe os pedaços e refogue-os na manteiga ou margarina.
- Quando dourarem, junte temperos e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Por último, acrescente o milho verde, já aferventado e deixe cozinhar mais um pouco.
- Como o molho é abundante, o frango assim preparado, combina muito bem com um prato de macarrão preparado na manteiga ou com arroz simples.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas