
Ingredientes:
- Fettuccine
- 1 pacote de Cogumelos Porcini Secos (± 20 g)
- Azeite
- Alho e Salsa (bastante)
- Natas
- Parmesão
- Sal e Pimenta Preta q.b.
- Começa-se por pôr os cogumelos em água morna (pouca) e um pouco de sal (fino).
- Deita-se o azeite e o alho picado numa caçarola, deixa-se “refogar” um pouco e deita-se um bom molho de salsa picada.
- De seguida, deitam-se os cogumelos picados (que se retiraram da água) e a água que ficou de os demolhar (com cuidado por causa da terra que se deposita).
- Tempera-se de sal (fino) e pimenta (moída na altura) e deixa-se apurar.
- Retira-se do lume e, quando morno, deita-se um pouco de natas para ligar o molho, reaquecendo-se de seguida.
- Dispõe-se o fettucine numa taça, rega-se com o molho e polvilha-se abundantemente com parmesão ralado (na altura).
- Mistura-se e serve-se de imediato.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas