- 125 g de farinha de trigo com fermento
- 125 g de açúcar refinado
- 125 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- 2 colheres (sopa) de leite, aproximadamente
- Pré-aqueça o forno a 200ºC e forre 12 forminhas de muffin/cupcake com forminhas de papel
- Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
- Junte os ovos, um por vez, com um pouquinho da farinha. Bata bem.
- Adicione a baunilha e o restante da farinha, misturando.
- Junte o leite até conseguir uma consistência para “pingar” a massa nas forminhas.
- A massa vai parecer pouca para fazer os 12 bolinhos, mas pode prosseguir porque ela é suficiente.
- Asse por 15-20 minutos ou até que eles estejam dourados e assadinhos por dentro – faça o teste do palito se preferir.
- Retire do forno e coloque os cupcakes sobre uma grelha para esfriarem.
- Decore depois de completamente frio.
Rende 12 unidades
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas